Поздняя осень...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко
Работа со звуком: Алексей Захаров

Можно послушать, пройдя в " Другие ресурсы"

Ах, поздняя осень - смятение взгляда,
Прощальные взмахи опавшей листвы -
И сад засыпает, и краски наряда
В преддверии канут суровой зимы...

Случайным движеньем, тревожным дыханьем
Небрежно коснутся тебя холода,
Намокшее платье в слезах расставанья -
Так быстро погасла твоя красота...

пр:
Поникшая осень дождями заплачет,
И сжавшийся лист полетит за тобой -
Вы с ним, так похожи - а как же иначе?! -
Ведь он, как и ты ищет ласку, любовь...

И так безответна прозрачная мука
В минорности ветра, тревожности нот -
Пожухлой травы, беспокойного звука
Печальная осень уходит в полёт...

Уходит незримо, но алой рябиной
Зимою напомнит о красках своих,
С шальными ветрами промчит снова мимо -
Умножит года нам с тобой на двоих...

пр:
Поникшая осень дождями заплачет,
И сжавшийся лист полетит вслед за ней -
Вы с ним, так похожи - а как же иначе?! -
Ему, без тебя стало грустно вдвойне...


фото...инет...