Потому что на небе Рай

Соболевская Вероника
Рваные тучи печаль.
Неужели на небе рай.
Ведь бог создал землю для нас.
Пусть подарит крылья сейчас.
Нужно чтобы солнце взошло.
Победило чтобы добро.
Будем мы на гуслях играть.
Вспоминая Божию мать.
Пусть она научит любить.
Как нам всем счастливыми быть.
Пусть уходит за море зло.
Чтобы людям всем повезло.
Слезы будет Иисус вытирать.
А мы все крылами махать.
Радость пусть подарит любовь.
та что всюду рядом с тобой.