Живой узор вселенской игры

Альга
Словно Солнце отражается в хрустале росы,
Так свет Единого во всем живом струится.

Как в капле каждой есть неповторимые черты,
суть единения в каждом пазлами отразится.

И складывается живой узор вселенской Игры –
кровью времен на плате Вечности искрится.

Множественность освятит гирляндами миры,
Что в Безмолвии единства Безликим явится.