Вне времени

Надежда Амбросьева
Из паутины тонкий круг
Плетёт вне времени паук.
А у него так много слуг...,
Готовых верить, что он друг.
И нитей длинных манит сласть.
Да только вот легко пропасть,
Когда не видишь, что твой "друг"
Обыкновеннейший паук.
20.10.2021