Ценность без цены...

Альга
Все настоящее существует без мишуры
кем - то надуманной навязчивой игры.
А все подлинное пребывает без масок,
вовсе не нуждаясь в добавлении красок.

Все истинное само из сердца прорастет,
та чистота измами ума уже не страдает!
Ведь ценность не ведает понятия о цене,
а истинный жемчуг всегда сокрыт на дне.