Дай силы, Господи...

Ольга Волкова 51
Дай силы, Господи, дай силы
Убереги детей от зла
Не позволяй вершить насилие
Судьба, не будь к ним так строга.

Я знаю, всё пройдёт и снова
Вернётся счастье в этот дом
Ты вразуми сейчас больного
Молитвы все сейчас о нём.