Пейте Вино из Пустоты

Альга
Во след за Древними,пейте Вино из Пустоты,
И Мудрость Изначальная распахнет объятия –
Ее потоки исполнены неизреченной красоты,
Для которой в этом мире скудны все понятия.

Ее слова всегда и всем бывают ясны и просты.
Они в сути вечные, вне осенений и проклятий.
В том сущностном мгновении прозреваешь ты,
Единственно–достойное на земле явив занятие.