Шиза ведь не приходит просто так...

Элнаэлькотин11
Шиза ведь не приходит просто так...)

+)

С. Маршак

На Ньютона и Эйнштейна
Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.

(Эпиграмма XVIII века)

Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.

(Эпиграмма XX века)

http://s-marshak.ru/works/trans/trans044.htm

+)

Шиза ведь не приходит просто так
Её конкретно надо заработать иначе же
Коту всё и под хвост как было есть и да
Пребудет но угадай-ка времени момент
Когда Ея от нас и не убудет...+)

Элнаэлькотин11   20.10.2021 13:31   Зая[:)/]вить