Женщина и мат!

Сергей Лутков
Бывает женщина предельно симпатична!
Уж,кажется.милей на Свете нет.
В ней всё!Любуйтесь!Просто на отлично.
Ну просто излучающая Свет!

Свет!А раскроет рот-мороз по коже.
Вдруг не она!Ты сам себе не рад!
Как содержание и внешность не похожи!
Когда из уст прекрасных слышен мат!

В противоречие вступает слух и зрение!
Коробит,что-то вдруг мечту мою!
Не пишутся любви стихотворения.
Я сам -себя совсем не узнаю!

Я много упустил бы слуха мимо!
Всё,что в душе не оставляет след,
Но с матом женщина- несовместима!
И оправдания мату женщин-нет!

А если взять по-чести разобраться.
А после гордо заявить:"Я рад!"
При женщинах стараюсь не ругаться!
И редкая услышала б мой мат!

Ведь женщина-цветок мужчины в Мире!
Детей любить!Воспитывать должна!
Она краса,любовь и много шире!
Всем ясно с матом не совмещена!


   2001г.