Захолодало

Захаров Александр Михайлович
Захолодало, с деревьев листья,
Ветер оборвал.
Погода снежная к нам мчится,
С ветрами северными шквал.
Морозы утренние стынут,
На лужах льдинками блестят.
Дожди со снегом вот нахлынут,
По всей округе зашумят.
Так незаметно осень убывает,
Вторая половина октября.
Уж, очень рано холод наступает,
Опережая срок календаря…
2021г.