Ну как радист, - или иной связист...

Элнаэлькотин11
Ну как радист, - или иной связист...)

+)

...
Ибоментальный дух парашютистов?
Многоматрический необорот?
- За доктором пошли?
- Нет?
- За радистом…
)

Психоделика Или Три Де Поэзия   20.10.2021 08:43

+)

Не как радист или иной связист,
Не чист, как новогодний кролик,
Я не хочу, что б умирал радист,
Пусть даже, перепутавший пароли...+)

Сергей Херувимкин   20.10.2021 14:12