И амритаю хлынет река...

Сулейм Ан
Проникая в глубины твои,
Я сливаюсь с природой любви,
Погружаюсь в Тебя, растворяюсь,
Нет тебя, нет меня, но есть Мы.
 
Отражаясь во взгляде твоём,
Я слезою стеку по щеке,
Но вернусь, я, в тебя молоком,
Орошая твой мир на заре.
 
Орошая нежнейшую плоть,
Средь холмов и округлости форм,
Я живительной влагой прольюсь
Чтобы слиться с тобой в унисон.
 
И амритаю хлынет река,
Средь чудесного стона в тиши,
Ты течёшь и питаешь меня,
Бесконечностью... дар твой в любви.