И вот, - то самое 0N0...

Элнаэлькотин11
И вот, - то самое 0N0
Но не по Ньютону иль
Фрейду а что же как и
Целый мир так значит
Тоже от соседа выходит
Так как входит всё как
Входит так же и выходит
И вот тогда пришёл Эйн-
Штейн что вроде как-бэ и
Отец камням замковым и
В-сём-у и возразил что б
И в природе всё относите
Всё к тому что относитель-
Но но мудро а что тут как
И что к чему да это просто
Кама-сутра...+)


И...+)