Возвращение

Екатерина Хизова
Сердца стук. Фальшивят нотки.
Свет горит в окне в высотке.
Я иду домой.
Тишина. Слышны лишь мысли.
Замечаю каждый пиксель
Под своей ногой
Кто? Зачем? Куда? Не знаю,
Но вопросы вопросы повторяю,
Словно на репит.
Сколько лишних фраз, однако.
Гороскоп, суливший знаки,
К вечеру забыт.
Тротуар. Забор. Я дома.
Здесь, до боли, всё знакомо.
Не было тех лет.
Где-то там, за океаном,
Оказалось всё обманом
Ждут меня.Обед.