в мечтах я образ создавал

Демьян Странников
в мечтах  я образ создавал
из снов  мечты  я брал  детали
в толпе людей  на улице  ловил
твои прекрасные мгновения
вот и появилась кажется любовь
но позже оказалось  ложью
забыл  добавить я тебе
измену...подлость...ложь
и образ твой растаял