Кочевники

Презент
Я обращен к Востоку.
Ты - на Запад.

Кочевники.
И я.
И ты.

Нет дома.
Нет семьи.
Нет обязательств.
И кажется,
Что нет даже мечты.

Мы чуем запахи друг друга.
И расстояния как-будто не важны.

Мы мысленно с тобою где-то рядом.

Кочевники.
И я.
И ты.