Октябрь на реченьку взглянул

Вселенная 1
Октябрь на реченьку взглянул,
Поднял волну,да заглянул,
К бобрам!Морковку подарил.
Бобрят кладовку похвалил.

Октябрь птиц  стаи провожал.
За стайкой птичек наблюдал.
Кричали в небе журавли,
Прощаясь с нами до весны!