Дворик

Галина Наутова
Маленький дворик летом зелёный
И от палящего солнца чуть сонный.
Нежным твоим ароматом дышу,
Жизнью твоею спокойной живу.

С ним по утрам я встречаю рассветы,
Птиц голосами живые приветы.
Травы, цветы - украшение его.
Запах жасмина и лип волшебство.

А вечерами прохладу встречаю,
День уходящий во мрак провожаю.
Ночь подкрадётся, накроет теплом,
Дворик уснёт до утра крепким сном.