Первое предательство

Марина Сахарнова
 
Что я вижу??? Вот дела!
Ленка Ванечку целует!!!
Ты ж подругою была!!!
Ой, сейчас мне плохо будет!
 
Ты же знаешь, по нему
Я давно уже вздыхала!
И никак я не пойму:
Как тебе я доверяла???

А, Ванюша, погоди -
Ты её ещё не знаешь!
Но ко мне не подходи,
Вот уж локти покусаешь!
 
*  *  *
 
Ваньке слёзки отольются -
Пусть попробует вернуться!:):):)

*  *  *
 

 
Фото из интернета.
Ну не могла пройти мимо
такой картинки! :)



Судя по лицу девочки, можно
четвертую строчку заменить на:

Ой, сейчас вам плохо будет!
:):):)