Настоящему мужику...

Александр Даниловец
***
За то, что ты один из нас -
среды советского народа
(не вор, не гей, не лоботряс..,
что в современности так модно) -

мы скромно чествуем тебя
в душе и в этот день рожденья...
Желаем, чтоб ты жил любя
свой труд и отдых, несомненно,

чтоб был, как есть, ты мужиком
в почёте русского народа
(а не пел басни соловьём,
что у политиков так модно...).

Желаем щедро - от души -
здоровья, Силы, дерзновенья
в стремленье делом вознести
свою Отчизну ввысь ил тлена!..

Поддержим всё, коль скажешь нам:
для дела - выполнить угодно!..
Мы доверяем мужикам..,
тебе - с советского наРОДА!..
18.10.2021г.