Светскоглазой Шурочке...

Александр Даниловец
***
Возможно - Македонский был твой предок...
Родители, в традиции войдя,
а так же испросив советы деда,
так нарекли любимую тебя...

Ведь имя - Александра, кроме Силы,
способной технологию держать,
чтоб две пропитмашины до могилы
работой ежедневной не загнать..,

включает, несомненно, обаяние
красивейших и таких светских глаз...
Сейчас же, обратив у всех внимание,
скажу, как тост: "Будь милой среди нас,

любимой - среди близких и по духу,
что редко, но встречаются ещё;
будь доброй!.. И зачтутся все заслуги!..
Не важно - что ещё годок прошёл!..
18.10.2021г.