Раз клубочек, два клубочек

Геннадий Смирнов 2
Раз клубочек,два клубочек,
Сверху падает листочек,
Под животиком листва,
Двум щеночкам спать пора.
Бигли спит и Астик спит,
Им денёк благоволит,
Сверху солнышко печёт,
Теплотою обдаёт.
Осень видно любит их,
Ветерок вдали затих,
Любо дорого смотреть,
Дружбу вместе не стереть.
Раз клубочек,два клубочек,
Сверху падает листочек,
Спят собачки на листве,
Наслаждаясь в тишине.

Фото автора.