Многомерные вопросы...

Александр Даниловец
#
Ну как я смог тогда уйти?..
Прости: это необъяснимо...
{Чтобы любить - мне нужно льстить,
играть.., иль быть неповторимым?..}

Во мне к тебе не мало чувств...
Их сжечь, иль сплавить?.. Что желаешь?..
{Достану звёздную пращу,
вложу их все и отпущу...
А кто поймает - ты узнаешь...}
##
Решать "to bee ore not to bee" -
нужно вдвоём, иль в одиночку?..
{Чтобы любить - мне нужно льстить,
играть.., или предстать пред очи?..}

Ко мне в тебе одна искра...
В костре, в камине?.. Что подскажешь?..
Не будем спорить - кто с нас прав,
кто выживал, кто души крал?..
Мы ж обладаем разным стажем...
###
Не просто так, не для себя
пишу условно-многомерно...
Чей разум смел - сможет объять,
или проверить достоверность..

Пусть я не Пушкин, но стрелять
могу точнее - сквозь жеманство...
{Кто уже пал... - тех не поднять...
Позволив боль их всех принять,
мне возвратиться в подпространство?..}
19.10.21г.