Окончен крохотный роман

Сергей Леонидович Логинов
Как обезумевший игрок.
Сюжет вчерашнего романа.
Уже давно взведён курок.
Он ждёт нелепого обмана.

Раскрыто всё. Обнажено.
Все чувства словно наизнанку.
Трещит последнее звено.
Идёт вовсю игра в орлянку.

Наган. Заряжен барабан.
Патрон единственный в обойме.
Адреналин. И словно пьян.
Последний джокер в той колоде.

Звенит ударивший боёк,
О пустоту. Там нет патрона.
Душа восторженно ревёт.
Как майский дождь, во время грома.

Окончен крохотный роман.
Листвой завалены аллеи.
И ждёт патронов барабан.
И кровь струится еле-еле.
20.10.2021