Божьим собеседникам

Боргил Храванон
     Ещё раз
(Для тупых - зачоркнуто)
Для ясности
     Полной:
*«Разговор с Богом» - *
Это одно
          Из двух.

1) Либо с никем,
Что строго
«Ни с кем»
     = ,
Либо 2)
С кем-то и чем-то о чём-то и ком-то -
     Но
Ни на *зерно
Горчичное*
     Не
Обо мне,
О моём, -
Что строго
     =
«Не со мной»:
Чему,
     Зачем
          Почему
Мне «внимать»,
Подчеркну?

Зевать
     Тут -
И то
Ни к чему!


19-21. 10. 2021