Будем пряники жевать

Татьяна Печурина
Что нахохлился, как чижик,
От обид невмоготу?
Милый, сядь ко мне поближе,
Пожалей же сироту.
Виновата, понимаю.
Но зачем меня казнить?
Резкой я порой бываю,
Даже злюкой, может быть.
Но тебе-то непригоже
На любимой зло срывать!
Убирай скорее вожжи,
Будем пряники жевать.