Я счастлива

Анастасия Олексенко
Я счастлива с тобой и становлюсь ещё счастливей,
Но это такие детские несуразные фразы,
Что даже не хочется тебе их отправлять.
Это как кока-кола без газа.
Но эти слова не дают мне солгать.

Я словно влюбляюсь в тебя заново.
И наша любовь становится все ярче и красивей.
И пусть все случится внепланово.
Мы от этого будем счастливей.

18.10.21