Октябрь за ёлочкой притих

Вселенная 1
Октябрь не видел лишь лисы.
Увидел снежные пласты.
Подумал,-лисоньку найду,
Зайду под ёлку,посмотрю.-

Октябрь за ёлочкой притих.
Задул метелицею вихрь.
Бежит лисичка до норы.
Несёт лисяточкам еды.