Размяученное...

Маргарита Володина 2
Не играйте на нервах у кошки
И оставьте в покое кота!
Вы по-взрослому, не понарошку,
Оскопили двоих навсегда...

Не прельщайте едой дорогою,
Ваших,как там,любимцев? Не верю!
Не ходить им по крышам в "ночное",
Им сидеть у растворенной двери...

Не желайте их ласки ответной:
Этих самых - "мяу-мяу" и "мур-мур".
Вас любили они беззаветно
И не знали, что Вы - самодур!

Вы же любите сами налево,
Хоть на час, но с дороги свернуть.
В добрый путь, семьянин беспримерный,
Как бы вам бы,взбрыкнув, не взгрустнуть...

Не играйте на нервах у кошки,
И оставьте в покое кота.
Жизнь вы им сократили немножко,
Но ведь это для вас - пустота!