По белой скатерти дорог

Ольга Кропачёва
По белой скатерти дорог
Оставлю я следы..
И средь звенящей тишины,
Вдруг вспомнишь только ты...
И где-то там, за гранью... свет...
Наполнит пустоту...
И тихо ты шагнешь...след в след...
Вдохнешь мои мечты...
Согреешь душу чистотой,
Уверенность предав...
Хранитель мой  , ты будь со мной...
И в жизни...и во снах...
Москва , 2020