Уходит лето, август на исходе...

Ольга Кропачёва
Уходит лето, август на исходе,
И вечерами чувствуешь прохлады след.
...Я говорила нынче о природе...
Ты тихо слушал, заворачиваясь в плед...

В рябиновом и терпком  аромате,
Среди воспоминаний прошлых лет...
Ты помнишь, как  бродили вечерами,
Вдыхали свежесть  будущих побед.?

Тогда казалось это бесконечным:
И шепот ласковый, и радость бытия,
Как будто  слушал  и понимал нас ветер,
Но быстротечна оказалась времени река.

И вот среди планет на небосклоне
Ищу ответ: за что и почему?
Стою одна на маленьком перроне...
Я от души тебя за всё благодарю!!!!

Уходит лето, август на исходе,
И вечерами чувствуешь прохлады след...
...Я говорила нынче о природе
И ...засыпала, заворачиваясь в плед...

28.08.2020. МОСКВА