Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Ольга Кропачёва
Когда -нибудь ты вспомнишь обо мне...
В холодный вечер или знойный полдень...
В волнующей и трепетной весне,
Встревожит память огненная осень...

Однажды ты соскучишься по мне
И время сердце не излечит...
И на закате , может при луне...
Так сильно ты захочешь встречи...

Когда -нибудь мы встретимся во сне
Я протяну к тебе свои ладони...
Коснусь душой к потерянной мечте...
И растворюсь ...в прокуренном вагоне...

Когда -нибудь ты вспомнишь обо мне...

25.03.21
г. Москва