Одно мгновенье до весны...

Ольга Кропачёва
Одно мгновенье до весны,
Один лишь шаг воспоминаний,
А между нами корабли,
Плывут в неведомые дали...

И не собьют с пути ветра,
Туман и холод  неизбежен...
Преодолев их, будет  свет!
И долгожданным будет берег!

У каждого свои пути -
Кому на юг, кому на север...
За всё судьбу благодари!
И пусть попутным будет ветер!!!

Одно мгновенье до весны,
Один лишь шаг воспоминаний,
А между нами корабли,
Плывут в неведомые дали...

5 минут до весны...
28.02.2021
   г. Москва