Хороший псих - хороший терапевт

Элнаэлькотин11
Хороший псих - хороший терапевт.

+)

Хороший псих - хороший терапевт
Таков закон веления природы и что б
Ещё о язвах здешних мест добавить мне
Во тще моей невзгоды умрёшь как жил так
Скажут что герой хотя и тих и вовсе незлобив
Но жил как жил пусть из последних сил тянул
Иных туда где может быть и не бывал никто из них но
Он знаком с Никем как вовсе не с кирпичным тайным
Знаком приветствовал он этого Никто ведь тот Никто и
Был как он инаков а тем кто по дороге где и все там лишь
Следы от скатов да от траков но как же здесь в подлунной
Пустоте средь суеты сует инакий взгляд из инобытия для нас
Столь многих после смерти лаком...+)

Элнаэлькотин11   20.10.2021 16:51 - 17:08   •   Заявить