Бог равняется правда...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Бог равняется правда.
Правда имеет право.
Сознание протестует.
Если не существует
того и другого — это
жареная котлета
мозга, фиаско мысли.
И если тебя не сгрызли
псы власти и зубы страха,
твой выбор — топор и плаха.

2 октября 2021
Александр Попов, 2021