И куда б ни бежала я...

Каролина Вербицкая
И куда б ни бежала я -
Всюду стены..
И чем дальше я от тебя.. -
Тем ты глубже.. в венах..

В колеснице земных потерь -
Я давно на дне..
Ты был тот - кто сказал «Поверь»..
И солгал мне..

И куда б ни бежали мы -
Наши чувства в клетке..
Мне вся музыка и стихи..
Тебе фарт рулетки..

Всюду стены из пустоты..
И так по кругу..
Только ты.. снова ты.. ты..
Убери руку..

Все, что хочешь - себе возьми!..
Но меня оставь.. мне..
Выше нету моей любви -
Но я давно на дне..

Твой звонок вновь сорвет с петель -
Память как твердь..
Ты бы первый - кто сказал мне «Верь!»..
И соврал ведь…