Треснувший мир

Гуделкин Игорь Вячеславович
Колосс на глиняных ногах,
Мой мир как одуванчик легкий
Ждет от тебя какой-то знак
Такой воздушный и далекий…

Мой мир давно трещит по швам,
Мой мир уже не станет прежним…
Мой мир, как интернетный спам,
Потерян в паутине снежной…

И радость выпита до дна,
Исчезла легкость наслаждения…
Всё то, что было счастьем нам
Теперь души опустошение…

И мир давно трещит по швам,
А мир уже не станет прежним…
Он весь, как интернетный спам,
Потерян в паутине снежной…

Снег метелью всё вьюжит и кружит,
Умирая в горячих руках…
Дула звездных холодных ружей
В душу смотрят из высока...