Альманаху десять лет

Галина Грицаченко
Альманаху десять лет!!!
В авторский наш сборник
Мы несли любовный бред
В рифме стихотворной,
 
Философию седых,
Молодости сладость,
Отношений непростых
Тихую усталость,

Неудачи и успех,
Радость и печали,
Слёз горючесть, бурный смех
Рифмой украшали.

И для Родины всегда
Находили строчку.
Полуночная звезда
Не поставит точку.

Всё сюда: и страсть и гнев,
Песни, басни -  СЛОВО,
Что является для всех
Жизненной основой.