Закат пропитан грустью

Ольга Кропачёва
Закат пропитан грустью,
И осень так близка..
В рябиновом оттенке
Любовь моя жива...
Теплом души согрею
Я розовый рассвет
И улыбнусь всем сердцем
Я солнышку в ответ...
И если дождь настигнет
Я выброшу зонты...
По лужам , как девчонка
Я сделаю шаги...
И ветер пусть закружит,
Зима  мне не страшна!
В рябиновом оттенке...
Любовь моя жива...
Закат пропитан грустью,
И осень так близка
Шагаю по дорожке...
Весной дышу сполна.
22.08.21. Москва.