Путешествие в прошлую жизнь

Ольга Кропачёва
Голубчик мой, пишу я эти строки
Хочу признаться Вам , душа моя!
А в сердце  мои чувства одиноки
И безответны струны бытия. .

Глаза закрыв, я вижу Ваши руки
Меня учили в детстве Вы играть
Веселую забавную мазурку...
И на коне верхом скакать...

Вы мой герой! Вы- мой повелитель!
И с Вами я готова быть всегда!
И в радости, мой друг, и в горе
Я Вас не брошу никогда....

Вы , не смотрите , что всего 15!
Я буду ждать Вас , верность Вам храня!
Пишу, а слезы  дождь уносит
Среди людей я чувствую -одна...

Вы нынче мне про Бога говорили...
И  Ваши речи мне ласкали слух...
Готова слушать Вас часами!
Вы - мой любезный и сердечный друг!

Я все о чувствах-Вы меня простите
И мой папА заметил , что со мной...
Строжился  увезти надолго
В имение , где детство провела...

Я буду ждать Вас там , милейший!
Среди роскошной зелени садов!,
В долине сказочных мечтаний,
Где поселиться всяк готов!!!

Писать картины - время коротать
И при свечах в гостиной петь тихонько
Мою любовь к Вам бережно хранить
Касаться сердцем до души легонько!

Голубчик мой, пишу я эти строки
Хочу признаться Вам , душа моя!
А в сердце  мои чувства одиноки
И безответны струны бытия. ..
Москва,2020. Написано после регрессивного гипноза