Дядя Алексей

Александр Ложкин 2
Вы такой большой и сильный, дядя Алексей ,
Ну а я всего лишь маленькая девочка ,
Бегаю за стайкой сизых голубей
В юбочке, девчушечка-припевочка .

Ой, возьмите солнышко в кино ,
Посадите в кинозала креслице .
Мультиков не видела вообще давно ,
Так давно, что крошечке не верится .

Угостите вкусненьким мороженым
Озорницу и шалунью Любочку .
Ничего на свете нет дороже нам ,
Чем забота и цветные юбочки .

( октябрь. 2021 год )