Кто такой неудачник. Афоризмы

Елена Маркушева
Неудачник - это человек, который сокрушается, что ничего не делая, он ничего не получает.

Люди делятся на тех, кому не нужны мудрые советы, и на тех, кому нужны, но уже поздно.

Хорошо жить там, где тебя пустили.

Глупость - это ошибка, которую еще можно исправить. А вот фанатизм - исправлению не подлежит.

Человек, который наполнен дерьмом, не может пахнуть розами.

Легче взломать сейф, чем узнать женский секрет.

Чем хуже почерк у врача, тем здоровей психика больного

Быть оптимистом значит иметь устойчивую психику и благие цели. Люди утрачивают со временем этот ценный дар. Прокисают и становятся пессимистами.