Сердцу возраст нипочём

Татьяна Гирич
Друг, советчик, повелитель…
Помнит звёздную обитель,
Не даёт Душе устать,
Ищет в буднях благодать.

Украшает день мечтами,
Рвётся ввысь за облаками,
Забывая про года…
Тихо шепчет: «Ерунда!

Пусть «слегка не ходят» ноги,
Стали трудными дороги,
Но в Душе цветёт миндаль!
Знаю, будет так всегда!».

Дни бегут, мелькают даты,
Мир торопится куда-то…
Сердцу возраст нипочём,
Бьёт искрящимся ключом…