авт песня

Моника Маринович
Ночь темна   
Снег решил - ему пора
Сделать ночь светлей
Но не на планете  всей
Где то на островах экваториальных ,
Если б выпал он так - было б нереально ...

Расстилается ковром
Снег  и нет  вокруг  следов ,
Снова станет этот мир
Чистым как морской эфир -
Где мы  парим ...

И как знать
Снег окутает опять
Прошлые Наши сны ,
Изменив до белизнам,
Чтобы на островах  экваториальных
На всех материках 
Мир  стал идеальным .




 ..