Ромашки

Соболевская Вероника
А фиалки шатки, валки
их с ромашкой не сравнить,
еле подняты головки,
ну о чем тут говорить.
Есть садовые ромашки,
полевые есть цветы.
все их любят первоклашки,
словно солнышко мечты.
Родились они в рубашке.
И срывают лепестки,
все гадают на ромашке
о своей большой любви.
Пусть уходят все печали
от чудесной доброты,
нас с тобою повенчали,
будем вместе я и ты.