А над садом вороны, вороны

Эвелина Коэнен
Я промокла от слов твоих грешных,
Я озябла от грубости колкой,
От упрёков твоих  бесконечных,
Что мне душу пронзают иголкой.

В небе солнечных красок рассветы,
В сердце серо, дождливости раны,
Душны осени этой приметы,
Нет созвучий средь нас, как ни странно.

Брызжут  холодом чувства лихие,
Задыхаюсь в аду я словесном,
Где ж, любви нашей песни земные!?
В беспросветье так стало мне тесно!!!

Не могу убедить я суровость,
Сердца, выжженного до гнева,
Ты за гранью, и снова и снова,
Над душою моей онемевшей.

Обветшалые, злобные фразы,
Под лавиной потоком змеиным,
Леденящих  ветров метастазы,
Отношений дырявых руины.

Солнца луч, Божьей милости звоны,
Ты, прости, уходя, слёзы вытри…
А над садом – вороны, вороны,
И душа лишь для Бога открыта.
17.10 2021.
фото из интернета