У измен поцелуи сладкИ... Рондель

Галина Яловол 4
      ***  По  строке  Андрея  Коломатченко
             ---------------------------

* " У  ИЗМЕН  ПОЦЕЛУИ  СЛАДКи". --
  И покрыты  они  всегда  тайной;
  И  раскрыть  их  удастся  случайно,
  Но  наткнуться  можно  на  клыки ...

      * И  застонешь  ты  от  тоски,
        Хоть  красив  и даже  брутальный;
        У  ИЗМЕН  ПОЦЕЛУИ  СЛАДКи,
        И  покрыты  они  всегда  тайной ...

     ;;; 
           Ты  особо  Карать  не  спеши. --
           И  не  надо  впадать  и  в  крайность;
           Может,  был  здесь  Оговор  явный. --
           Успокойся ...  И Суд  не  верши! --
           У  ИЗМЕН   ПОЦЕЛУИ   СЛАДКи ...
         

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.