The Piccards

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Небесной тверди вот вам объяснение.
Озон над куполом, над вашей головой.
Вся космонавтика, чудное приведение,
Со скоростью почти сверхзвуковой.

Подсказки дать должны они по праву,
Рождённому с бессмертную душой.
А в Голливуде каждый ролик снявши,
Транслируют с завидной частотой.

И отделяя зёрна все от плевел,
Постигнешь истину, немного загрустишь.
Твой мир разрушен, превратившись в пепел,
Но в этот миг, ты правду разглядишь.