Опустился тихий вечер

Валентина Вежливцева
Опустился тихий вечер,
Он обнял меня за плечи,
Нежность и тепло даря.
Видно вышла я не зря!
Прогулялась по бульвару,
Попадались редко пары.
Вот с колясочкой мужчина
Шёл вальяжно, очень чинно,
Там малыш лежал приятный:
Милый, чудный и опрятный.
Пронеслись довольно быстро
С самокатом оптимисты...
Ох, как бьётся сердце гулко,
Завершу-ка я прогулку.
Неуютно быть одной,
Так вернусь во двор родной!
Был приятным вечерок,
Я домой вернулась в срок.
Ждут меня стихи и песни,
Жизнь без них была бы пресной!
       20.10.21