Андрею Александровичу Аксюте...

Свиридов Виталий Виталдмис
На сборнике стихов Аксюты
Три гласных буквы: "А-А-А".
Прочтёшь его, и в три минуты
Поймёшь,что это не "а-а..."!
А через три ещё минуты
                увидишь:
Божий Дар Аксюты
             и от Любви,
                и от Греха...